慰问信
来源:365bet提款短信_365bet投注专线_365bet足球五大联赛  作者:  添加日期:19-03-08 14:46:00

全县广大妇女群众、妇女工作者:

今天是第109个“三八”国际劳动妇女节,县委、县政府向全县广大妇女群众和妇女工作者致以节日的问候!向长期以来关心、支持岷县妇女事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

去年以来,在县委县政府的坚强领导下,全县各级妇女组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结带领广大妇女在各自的岗位上主动服务发展大局,助力全县脱贫攻坚,传承良好家庭美德,推动妇女全面发展,树立文明和谐新风,为全县经济社会各项事业发展做出了积极的贡献,展示了新时代全县妇女的新风采。

今年是新中国成立70周年,也是脱贫攻坚的决战决胜之年,县委、县政府希望全县各级妇联组织和广大妇女群众要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,听党话、跟党走,在决战决胜脱贫攻坚、建设生态药香平安文明小康新岷县的征途中做出应有贡献!

 

               中共岷县委员会

                岷县人民政府

                201938