岷县举办中药材加工从业人员培训班
来源:365bet提款短信_365bet投注专线_365bet足球五大联赛  作者:  添加日期:19-03-22 16:52:11

322日,岷县举办中药材加工从业人员培训班。岷县中药材加工专业合作社负责人、中药饮片生产企业质量管理人员共计100多人参加了培训。

本次培训旨在解决当前岷县中药材加工面临的实际问题,提升中药材加工从业人员标准规范和质量安全意识,加强岷县中药材产业转型升级的人才支撑,做优做强中药产业。培训会开班仪式上,县政府副县长吴国泰结合县情实际介绍了岷县中药材加工技术发展存在的优势,剖析了发展中存在的瓶颈,提出了推行中药材加工从业人员标准规范和质量提升的重要意义。

培训期间,定西市中医药产业发展局党组成员、副局长杨克谦就中药材种植及初加工技术进行了通俗易懂、深入浅出的讲解;县政府副县长吴国泰针对岷县中药产业发展作出了细致全面地质量分析与思考建议。

此次培训的举办,进一步增强了岷县中药材加工从业人员做好“岷归”道地药材产业发展的信心与决心,为中药材加工从业人员搭建起了信息交流、提升质量的平台,深受中药材加工从业人员的一致好评。(通讯员 严欣)