珍宝岛集团顾问邢勇一行赴岷县考察项目用地情况
来源:365bet提款短信_365bet投注专线_365bet足球五大联赛  作者:  添加日期:18-12-27 09:11:55

12月26日,珍宝岛集团顾问邢勇、珍宝岛集团中药产业总裁助理兼发展规划中心总经理高雪岩来到岷县,就该公司岷县中药材加工园区项目千亩用地进行实地勘察。县委副书记李开银,县委常委、副县长史学华一同考察。

 

图为调研现场。

邢勇一行先后深入梅川镇、清水镇、秦许乡和寺沟镇,实地查勘推荐地块,详细了解地块面积、交通等状况。考察结束后,双方进行了座谈,并就项目用地等相关事宜进一步沟通。邢勇表示,在岷县建设道地药材加工园区,是珍宝岛集团既定的战略性投资项目,集团将进一步加快岷县项目前期工作,积极推进项目尽快落实实施。

图为调研现场。

 县委副书记李开银座谈时强调,当前,岷县将按照双方沟通商定的意见,重点抓好珍宝岛集团岷县项目用地选址相关工作,编写拟选四个地块的文字说明,收集提供相关用地规划和园区批复等资料,全力以赴配合做好地块选定等相关工作。

图为调研现场。

县委常委、副县长史学华就四个地块的面积和土地属性进行了说明,并对完善拟选地块基础信息和资料等工作进行了安排部署。

           

                                        图为座谈现场。
   县委办、政府办、住建局、国土局、工信局主要负责同志、分管同志和梅川镇、清水镇、秦许乡主要负责同志分别参加上述活动。