锁龙乡开展“扶贫扶志扶智”文艺汇演系列活动
来源:365bet提款短信_365bet投注专线_365bet足球五大联赛  作者:  添加日期:19-02-02 18:07:31

 

坚定信念跟党走  脱贫致富奔小康

--锁龙乡开展“扶贫扶志扶智”文艺汇演系列活动

 

为进一步加强扶贫政策宣传,弘扬脱贫攻坚正能量,激发困难群众内生动力和帮扶合力,1月28日,锁龙乡大东村帮扶单位岷县公安局全体职工及岷县德生堂医院大夫到大东村开展“扶贫扶志扶智,助力脱贫攻坚”春节文艺系列活动。县公安局主要负责同志对困难群众进行了慰问。

此次活动主要通过文艺汇演、义写春联、义诊、慰问、政策宣传等方式进行,为困难群众义写春联200余副,发放政策宣传资料1600余份,并对困难群众120余人进行了义诊。通过此次活动,教育引导贫困群众弘扬传统美德、树立文明新风,进一步丰富了困难群众的精神文化生活,提振了困难群众脱贫攻坚的信心和决心,增强了群众脱贫攻坚的精神动力,营造了决战决胜脱贫攻坚的浓厚氛围。