岷县举办庆祝建国70周年·家乡美摄影展
来源:365bet提款短信_365bet投注专线_365bet足球五大联赛  作者:  添加日期:19-02-20 11:25:04

元宵节之际,岷县举办庆祝中华人民共和国成立70周年摄影展,有近100幅作品在文化馆展厅展出,展览吸引了众多摄影爱好者。岷县摄协会员陈中的《岷州新貌》荣获一等奖。

庆祝建国70周年·家乡美摄影展旨在通过摄影作品,用光影艺术直观反映新时代岷县在社会、经济等方面发生的新变化,了解岷县民俗文化、环境等具有的独一无二美感,在广大干部群众内心深处树立起“家乡美”的自豪感,永葆热爱家乡、宣传家乡、建设家乡的奋发之力,通过自己的双手,让这片深爱的热土,在新时期焕发出勃勃生机,并经过不断努力,使家乡人更美、山更绿、水更清。展览现场观众作的一首词《菩萨蛮》对“建国70周年·家乡美”摄影展赞道:“岷州光影万物新,湖光山色吐翠微。清泉润田野,小楼景色美。当归金招牌,花儿扬美名。户户奔小康,人杰地也灵。”(记者后斌杰 通讯员李自立)